Bullenauge vg_logo
Aberdeen Angus ist die beste Fleischrinderrasse. Das Fleisch wird von Spitzenköchen weltweit favorisiert und gilt als hochwertiges Gourmetfleisch.

Es hat eine kräftig rote Farbe, kurze Fleischfasern und eine sehr gute Marmorierung. Dadurch ist es sehr zart, saftig und hat ein köstliches Aroma.

In den meisten Steakhäusern werden aus diesem Grund Angussteaks serviert. Da die inländische Pro-duktion für den deutschen Markt nicht ausreicht wird häufig importiertes Fleisch aus Südamerika angeboten.


fl_01
Die besondere Fleischqualität ist das Ergebnis erfolgreicher Zucht, naturnaher Haltung, natürlicher Fütterung und hofnaher Schlachtung ohne Stress und Aufregung.

Angusfleisch eignet sich perfekt zur Vorratshaltung in der Tiefkühltruhe. Die empfohlene Lagerzeit tiefgekühlt beträgt 10 bis 12 Monate.

Von September bis Mai vermarkten wir das Fleisch von Jungbullen und Rindern.

Nach der Schlachtung wird das Fleisch abgehangen, wodurch es noch zarter wird und sich das unverwechselbare Aroma entfalten kann.

Sie erhalten das Fleisch fachgerecht zerlegt, küchenfertig portioniert und gekennzeichnet im Vakuumbeutel. Die Fleischpakete enthalten Filet, TBone- Steak, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Hochrippe, Braten- und Suppenfleisch.

Die Mindestabnahme ist 15kg im Mischpaket. Auf Wunsch erhalten Sie Innereien, Fleisch- und Suppenknochen kostenlos.

Weitere Infos zur Direkt-vermarktung von Vornagelhof Aberdeen Angus
print

Grafik